Quem sou eu

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*Graduada em Nutrição pela UNIP - 2007. *Pós graduada em - Nutrição Clínica Funcional pela CVPE - São Paulo, 2010.*Pós graduada em Nutrição Ortomolecular com Extensão na Nutrigenomica pela FAPES, São Paulo 2012.*Pós graduanda em Fitoterapia Funcional VP - Unicamp. *Curso de Extensão 56 horas:Suplementação e Prescrição Individualizada de Micronutrientes na Prática Clínica. Bauru, 2008. *Banca Examinadora de Trabalhos de Conclusão de Curso - 2008 e 2009.*Trabalho publicado na Revista do Instituto de Ciências da Saúde, 2009.*Palestras Ministradas:Educação Nutricional na Infância, Araçatuba, 2008. - Nutrição Funcional e Alergia Alimentar, Araçatuba 2010; - O que é Nutrição Funcional?Araçatuba 2011 - Você é o que você come! Araçatuba 2011 -*Curso Ministrado: Avaliação Nutricional - Araçatuba, 2009. *Nutricionista responsável do Laboratório de Avaliação Nutricional da Universidade Paulista no ano de 2009. *Participação do V Congresso Internacional de Nutrição Clínica Funcional - São Paulo, 2009 e do 6º Congresso Internacional Consulfarma, 2011. *Participação ativa em Congressos e Cursos da área Funcional. *Atendimento em consultório desde 2008. Clínica Portinari - 18 3305-5838

terça-feira, 2 de novembro de 2010

BENEFÍCIOS DA FARINHA DE MAÇÃ


a Farinha de maçã é elaborado a partir de maçãs vermelhas, maduras, desidratadas e moídas, através de um processo tecnológico que preserva todo o seu valor nutricional e terapêutico.

Ela é rica em fibras solúveis e insolúveis que estimulam a formação de uma flora bacteriana saudável e auxiliam no tratamento da disbiose intestinal e da prisão de ventre, e também no processo de desintoxicação.

Aumenta a sensação de saciedade pós alimentar e reduz o apetite, auxiliando na perda de peso, e ainda, auxilia na redução do colesterol e dos triglicerídeos, reduz o risco de doenças cardiovasculares.

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