Quem sou eu
- Andréa Gigliotti Moreira Costa
- *Graduada em Nutrição, Araçatuba 2007. Especialista em Nutrição Funcional (VP São Paulo, 2010), Nutrição Ortomolecular (FAPES, São Paulo 2012) e Fitoterapia Funcional (VP Campinas, 2014). Participação ativa em Congressos e Cursos da área Funcional. *Atendimento em consultório desde 2008. Clínica Portinari - 18 3305-5838
sábado, 2 de junho de 2012
O que é chia?
A chia é um grão originário do Méxido, era muito consumida pelas civilizações antigas por quem precisava de força de resistência física.
É parecida com o gergelim, seu sabor é suave e pode ser usada de várias formas, como por exemplo saladas de frutas, iogurtes, sucos e saladas.
Tem um excelente perfil nutricional, com propriedades antiinflamatórias e hipoglicemiantes, devido ao seu alto conteúdo de fibras, ômega-3, proteínas vegetais, magnésio e potássio.
O uso é contra-indicado para indivíduos com doenças inflamatórias intestinais, diverticulite e intolerância ao produto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário