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*Graduada em Nutrição, Araçatuba 2007. Especialista em Nutrição Funcional (VP São Paulo, 2010), Nutrição Ortomolecular (FAPES, São Paulo 2012) e Fitoterapia Funcional (VP Campinas, 2014). Participação ativa em Congressos e Cursos da área Funcional. *Atendimento em consultório desde 2008. Clínica Portinari - 18 3305-5838

quarta-feira, 17 de abril de 2013

Peito de peru: aliado ou inimigo da dieta?

Peito de peru: aliado ou inimigo da dieta?


Cuidado! Muitas vezes nos equivocamos ao escolher os alimentos, tendo o falso conceito que são mais saudáveis. O peito de peru é um exemplo clássico, já que é muito utilizado em lanches naturais, sendo a opção considerada a mais saudável, por conter menor teor de gordura em relação aos outros embutidos e hambúrgueres. Entretanto, o peito de peru na forma embutida, apesar de ser uma opção mais magra, é rico em sal e em diversos aditivos químicos, de maneira semelhante ao presunto, linguiça e mortadela. Substitua por atum e sardinha, opções práticas e mais saudáveis, por serem ricas em gorduras benéficas (ômega-3).
 
 
 
 
retirado do site: www. vponline.com.br

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