Quem sou eu
- Andréa Gigliotti Moreira Costa
- *Graduada em Nutrição, Araçatuba 2007. Especialista em Nutrição Funcional (VP São Paulo, 2010), Nutrição Ortomolecular (FAPES, São Paulo 2012) e Fitoterapia Funcional (VP Campinas, 2014). Participação ativa em Congressos e Cursos da área Funcional. *Atendimento em consultório desde 2008. Clínica Portinari - 18 3305-5838
domingo, 29 de maio de 2011
Lanchinho especial: Espetinho Misto de Frutas
Tempo de preparo: 20 min.
Rendimento: 4 espetos
Ingredientes:
• 1 mamão papaia médio
• 2 fatias médias de melão
• 1 maracujá azedo maduro
• 1 colher de sopa de suco de laranja
• 2 colheres de chá de adoçante em pó
• 1 colher de chá de rum
• 2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
* Para a montagem você precisará de 4 espetos de madeira.
Modo de Preparo
Descasque o mamão e o melão, corte-o mamão ao meio e retire as sementes. Corte-os em cubos de aproximadamente 3 cm. Monte o espeto intercalando o mamão e o melão.
Bata a polpa do maracujá, o suco de limão, o suco de laranja, o adoçante e o rum no liquidificador e depois passe na peneira.
Divida o molho de maracujá em quatro pratinhos e coloque o espetinho por cima. Polvilhe o coco ralado e sirva
receita retirada do site: http://www.emex.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário